?

Log in

No account? Create an account
Выложили цены на аренду мультикоптеров
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka
Нужна аэросъёмка - обращайтесь!
Цены и условия

Аэросъёмка для фильма с мультикоптера
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka
Фильмы, как вы знаете, бывают разными: всё зависит от пожелания заказчика. Сегодня большую популярность завоевали видеопроекты, создаваемые для конкретных фирм с целью улучшения их имиджа. Речь идёт о так называемых корпоративных фильмах, которые иногда вырастают до художественных. Они помогают наглядно и красиво показать деятельность организации. Создание корпоративного фильма обязательно производиться в тесном сотрудничестве с заказчиком. При этом учитываются любые пожелания по творческому проекту.
Видео для бизнеса позволит улучшить имидж Вашей компании в глазах конкурентов и коллег. Данное видео сможет буквально за несколько минут лаконично рассказать о фирме, её услугах или выпускаемой продукции. Корпоративное видео станет интерактивной визиткой компании, приведет новых клиентов и поможет компании выйти на более высокий уровень развития. И это еще не все плюсы, которые дают подобные фильмы. Они предлагают шанс увидеть деятельность предприятия целостно. А уникальные творческие способности специалистов из компании Action Brothers сделают всё, чтобы бизнес-видео стало уникальным представлением потенциала компании.
Мы специализируемся на производстве фильмов околоспортивной и outdoor-индустрии, а также аэросъёмке для игровых и художественных фильмов. Наши цены весьма демократичны. При этом оговариваются в подробностях все детали фильма: хронометраж, контент и т.д. Наша компания постарается выполнить Ваш заказ качественно и в оговоренные клиентом сроки. С нами Ваше видео будет в разы лучше, чем у остальных, главный секрет в видео съёмке с воздуха.
Вы можете познакомиться на нашем сайте с теми видеопроектами, которые мы уже выполняли, и сформировать своё мнение о них. Обращайтесь, мы рады сотрудничеству со всеми, кто знает толк в видеороликах.
Источник: www.abros.ru

Ролик в поддержку Полины Гагариной от Московского ОМОНа
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka

Профессиональная аэросъемка, видео с воздуха.
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka

С каждым годом услуги аэросъемки предоставляет все большее количество людей, и, естественно, новичков и любителей среди них - 99%. Как же разобраться - у кого заказать аэросъёмку?


1. Смотрите портфолио, всё, за последние несколько лет, хотя бы работ 20-30. Если его нет, не работайте с этими людьми.

2. Смотрите на качество и сложность кадра - если перед вами любитель, то хоть он и снимает пару лет и снял много видео, его кадры все равно будут простые и не интересные: не будет объема, переднего и заднего плана, не будет сложных пролетов и облетов, кадры будут похожи друг на друга, главное - не будет композиции кадра.

3. Узнайте, на что снимают. Услышите слово "гоупро", прощайтесь с этим "оператором" (если только вы не студент, и вам надо снять ДР вашего друга за две копейки). DSLR камеры - это не плохо, но они в прошлом, и стоят не оправданно дорого. Сегодня с мультикоптеров снимают на такие камеры как BMPCC, Sony A7s и подобные (бюджетный вариант).

4. Если Вам надо снимать ПМ фильм или сериал, или еще что-то серьезное - для Вас подойдет только октопотер с серьезными камерами, такими как BMCC 4K, BM Ursa Mini, RED. Байки про Inspire 1, или DJI Phantom 3 с камерой 4K - для лохов. Опять же узнайте, сколько кинопроектов сняла команда, с котороый Вы собираетесь работать.

К кому можно обратиться за качественной аэросъемкой - рекомендую копанию Action Brothers. Они осуществляют профессиональную аэросъемку с использованием современных мультикоптеров и электронных стедикамов.

Услуги Action Brothers:

разработка идеи видеоролика;

съемка с воздуха кадров для художественных фильмов;

съемка с воздуха рекламных роликов, событий, недвижимости.

Для создания качественного видео выполняется съемка с гексакоптера, или октокоптера. Высота полета (от 1 до 400 метров от точки взлета) дает возможность охватить всю территорию, например, построенного коттеджного поселка или реконструкцию поля боевых действий.

Съемка с мультикоптера имеет ряд неоспоримых преимуществ:

1. Использование радиоуправляемого аппарата с камерой позволяет сэкономить на оплате гонорара съемочной группы, аренде высотной спецтехники или пассажирских вертолетов.

2. Отсутствует любой вид риска, который обычно бывает при заказе съемки с высотного операторского крана или настоящего вертолета.

3. При отличной гибкости полета становится возможным приблизиться к объектам, маневрировать между ними, что делает видео нестандартным и поистине «продающим».

4. Полное отсутствие тряски (благодаря специальной стабилизирующей системе), за счет чего видеосъемка с воздуха дает высокое качество ролика.

5. Высокая мобильность.

Сегодня, использование аэросъемки в видео производстве стало обызательным стандартом качества и престижа.


[reposted post]Инструкция по применению: Квадрокоптер.
me
umra
reposted by aerosemka
   Ещё каких-то пару-тройку лет назад слово "квадрокоптер" знало не так много людей, а владельцы оных были больше похожи на  бывших учеников радио-кружков, сбежавших с занятий ради собственных эксперементов. Сейчас все кардинально поменялось: на входе на какой-нибудь фестиваль полицейский у рамок одобрительно кивает: "а это квадрокоптер? умеешь летать? дорого стоит? ну проходи." Над сценой уже начинаются воздушные баталии за лучший ракурс, на зимнем курорте владельцы дронов узнают друг друга по объемистым квадратным рюкзакам, ну а во время соревнований в сноуборд-лагере Quiksilver New Star Camp вокруг трамплина жужжало около 5 устройст и после этого стало понятно: дрон- это больше не возможность почувствовать себя в будущем, это скорее современная игрушка-гаджет для тех, кому стало скучно снимать селфики и профессиональный инструмент в руках фотографа/оператора. В рамках нашего проекта Lay's Academy я расскажу о том, с чего начинать путь, если вы решили посмотреть на мир с высоты птичьего полета.



Мое желание купить квадрокоптер возникло достаточно давно, лет 6-8 назад. Думаю, что все началось ещё раньше, когда на день рождение мои друзья подарили мне радиоуправляемый самолет. Он был достаточно большой, размах крыльев сантиметров 80 где-то, но это не спасло его от моментального крушения. Собственно, так начинается большинство историй с радиоуправляемыми летательными аппаратами. Как этого избежать и получать удовольствие от полетов? Прочитайте этот пост, который я разделил на несколько важных частей: Выбор и покупка квадрокоптера; Первые полеты и тренировки в воздухе; Фото- и видео- съемка с квадрокоптера; Полеты в сложных условиях; Правовые аспекты полетов на квадрокоптерах. И если будут ещё вопросы- буду рад на них ответить!
Как сказал Юрий Гагарин: "Поехали!"

Read more...Collapse )

Электронный стедикам
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka
Собрал аналог электронного стедикама MOVI, тот же принцип и у Ronin, мой дешевле и легче. Собираю на заказ.

Шоурил компании SKYPOWER
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka

Съемка видео с воздуха велась на кастомный гексакоптер, с 2-х осевым подвесом (пилот он же оператор), камера Panasonic GH2. Порывистый ветер до 15 м/с создавал большую сложность, но опыт пилота позволил качественно выполнить задачу. Место: Казахстан.
Сайт проекта www.skypower.pro

Новый ракурс на спорт
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka

Если Вы смотрите зарубежные спортивные каналы, то наверняка заметили, что практически все крупные соревнования показывают в том числе с воздуха. В России же такое было только на Олимпиаде. Почему? Потому, что это дорого, а снимать качественно, не имея большой прибыли, российские телекомпании не хотят. Единственный позитивный пример был на Универсиаде 2013 в Казани, где мы  осуществляли съемку стадионов под запись с мультикоптера. Потом это видео шло в прямой эфир по всему Миру, несколько кадров отражены в нашем шоуриле:


"Но как же прямые трансляции?" - спросите Вы. Осуществляются, без проблем, видео в формате Full HD транслиреутся на 2 км и больше. Но даже такая возможность дешевой и качественной трансляции видео с воздуха не используется российскими телекомпаниями. Почему? Ответ один - "Совок!", как в технологиях, так и во всем, включая сюжеты сериалов и передач, купленные по дешевке на западе, потому, что там они были актуальны 10-15 лет назад. Надежда остается только на молодые телекомпании и их коллективы, у которых есть шанс вырваться вперед. Будем ждать!


Аэросъемка новостроек Москвы поможет покупателям сделать выбор
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka
​Рынок жилья Московского региона огромен, поэтому человеку, далекому от недвижимости, разобраться в ценах на квартиры, в большом выборе девелоперов и новостроек, которые они предлагают, а также в условиях продаж - невероятно сложно. При этом больше всего покупатели нуждаются в объективной информации о строящихся жилых комплексах, ведь по сути столь важное приобретение делается практически вслепую. Стараясь помочь покупателям, компания, которая занимается аэросъемками - abros.ru, запустили новый проект - аэросъемка новостроек с воздуха.
Придя в отел продаж, люди вынуждены оценивать покупку по макетам, рисункам, чертежам и эскизам. В лучшем случае менеджер продемонстрирует небольшой участок стройплошадки. Так что о том, какой вид из окна ожидает будущих новоселов, что окружает дом, насколько близко корпуса расположены друг к другу, соответствует ли качество строительства заявленному застройщиком и т.д. - они узнают уже после того, как дом сдан в эксплуатацию, то есть спустя определенное время после заключения сделки.
Вертолетная съемка дает возможность не просто увидеть стройку, а словно побывать там, не выезжая из дома, осмотреть свой будущий район, окрестности выбранного жилого комплекса и инфраструктуру. Она объективно показывает не только темпы строительства, но и его качество и масштабность. А ведь это очень важно - увидеть ход строительных работ своими глазами и убедиться, что застройщик укладывается в намеченные сроки сдачи дома. Недвижимость - это серьезное приобретение, это большие деньги, которые некоторые люди копят долгое время, поэтому покупателю важно и нужно быть спокойным, отдавая их застройщику.
Аэросъемка, в отличие от картинок в буклетах, демонстрирует реальные кадры, а значит - покупатели могут соотнести изображения с рекламных макетов и действительность. В объектив камеры попадает все: корпуса, процесс строительства, инфраструктура, дороги и окружение проекта. Вся новостройка как на ладони, вы даже сможете увидеть квартиру, которую уже купили или собираетесь купить.
Но перейдем от теории к практике. Первая аэросъемка велась над ЖК "Айвазовский", который компания "Луч" возводит в ЮЗАО. При просмотре ролика все интересующиеся могли сами оценить красоту жилого комплекса, удаленность корпусов от дороги, окружающий ландшафт и т.д. Новые ролики появляются регулярно.
Дополнить "картинку" и помочь сформировать образ проекта целиком позволит информация, содержащаяся в карточке объекта на сайте ЖК "Айвазовский" http://2878888.ru/. Там можно найти все необходимые сведения, прочитать комментарии от людей, которые уже приобрели жилье в этой новостройке или лично побывали в офисе продаж, пообщались с менеджерами застройщика.
Кроме того, практически к каждому видеоролику прилагается подробное расследование тайного покупателя - уникальная рубрика, разработанная для тех, кто раздумывает над выбором квартиры в том или ином жилом комплексе.

Съемка видео с квадрокоптера
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka
Перечислю преимущества беспилотного вертолета для съемок: стабильное видео - отсутствие ряски и раскачиваний, высокое качество видео, повороты камеры в любых плоскостях, полет на высоте от 1 до 200 метров, скорость от 0 до 60 км/ч, киношное качество видео - камера Black Magic, прямая трансляция HD видео. Коптер заменяет стедикам, операторский кран и вертолет, при этом мобильность во много раз выше.
Пример видео с квадрокоптера: