?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Профессиональная аэросъемка, видео с воздуха.
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka

С каждым годом услуги аэросъемки предоставляет все большее количество людей, и, естественно, новичков и любителей среди них - 99%. Как же разобраться - у кого заказать аэросъёмку?


1. Смотрите портфолио, всё, за последние несколько лет, хотя бы работ 20-30. Если его нет, не работайте с этими людьми.

2. Смотрите на качество и сложность кадра - если перед вами любитель, то хоть он и снимает пару лет и снял много видео, его кадры все равно будут простые и не интересные: не будет объема, переднего и заднего плана, не будет сложных пролетов и облетов, кадры будут похожи друг на друга, главное - не будет композиции кадра.

3. Узнайте, на что снимают. Услышите слово "гоупро", прощайтесь с этим "оператором" (если только вы не студент, и вам надо снять ДР вашего друга за две копейки). DSLR камеры - это не плохо, но они в прошлом, и стоят не оправданно дорого. Сегодня с мультикоптеров снимают на такие камеры как BMPCC, Sony A7s и подобные (бюджетный вариант).

4. Если Вам надо снимать ПМ фильм или сериал, или еще что-то серьезное - для Вас подойдет только октопотер с серьезными камерами, такими как BMCC 4K, BM Ursa Mini, RED. Байки про Inspire 1, или DJI Phantom 3 с камерой 4K - для лохов. Опять же узнайте, сколько кинопроектов сняла команда, с котороый Вы собираетесь работать.

К кому можно обратиться за качественной аэросъемкой - рекомендую копанию Action Brothers. Они осуществляют профессиональную аэросъемку с использованием современных мультикоптеров и электронных стедикамов.

Услуги Action Brothers:

разработка идеи видеоролика;

съемка с воздуха кадров для художественных фильмов;

съемка с воздуха рекламных роликов, событий, недвижимости.

Для создания качественного видео выполняется съемка с гексакоптера, или октокоптера. Высота полета (от 1 до 400 метров от точки взлета) дает возможность охватить всю территорию, например, построенного коттеджного поселка или реконструкцию поля боевых действий.

Съемка с мультикоптера имеет ряд неоспоримых преимуществ:

1. Использование радиоуправляемого аппарата с камерой позволяет сэкономить на оплате гонорара съемочной группы, аренде высотной спецтехники или пассажирских вертолетов.

2. Отсутствует любой вид риска, который обычно бывает при заказе съемки с высотного операторского крана или настоящего вертолета.

3. При отличной гибкости полета становится возможным приблизиться к объектам, маневрировать между ними, что делает видео нестандартным и поистине «продающим».

4. Полное отсутствие тряски (благодаря специальной стабилизирующей системе), за счет чего видеосъемка с воздуха дает высокое качество ролика.

5. Высокая мобильность.

Сегодня, использование аэросъемки в видео производстве стало обызательным стандартом качества и престижа.