?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аэросъемка новостроек Москвы поможет покупателям сделать выбор
съемка с воздуха, аэросъемка
aerosemka
​Рынок жилья Московского региона огромен, поэтому человеку, далекому от недвижимости, разобраться в ценах на квартиры, в большом выборе девелоперов и новостроек, которые они предлагают, а также в условиях продаж - невероятно сложно. При этом больше всего покупатели нуждаются в объективной информации о строящихся жилых комплексах, ведь по сути столь важное приобретение делается практически вслепую. Стараясь помочь покупателям, компания, которая занимается аэросъемками - abros.ru, запустили новый проект - аэросъемка новостроек с воздуха.
Придя в отел продаж, люди вынуждены оценивать покупку по макетам, рисункам, чертежам и эскизам. В лучшем случае менеджер продемонстрирует небольшой участок стройплошадки. Так что о том, какой вид из окна ожидает будущих новоселов, что окружает дом, насколько близко корпуса расположены друг к другу, соответствует ли качество строительства заявленному застройщиком и т.д. - они узнают уже после того, как дом сдан в эксплуатацию, то есть спустя определенное время после заключения сделки.
Вертолетная съемка дает возможность не просто увидеть стройку, а словно побывать там, не выезжая из дома, осмотреть свой будущий район, окрестности выбранного жилого комплекса и инфраструктуру. Она объективно показывает не только темпы строительства, но и его качество и масштабность. А ведь это очень важно - увидеть ход строительных работ своими глазами и убедиться, что застройщик укладывается в намеченные сроки сдачи дома. Недвижимость - это серьезное приобретение, это большие деньги, которые некоторые люди копят долгое время, поэтому покупателю важно и нужно быть спокойным, отдавая их застройщику.
Аэросъемка, в отличие от картинок в буклетах, демонстрирует реальные кадры, а значит - покупатели могут соотнести изображения с рекламных макетов и действительность. В объектив камеры попадает все: корпуса, процесс строительства, инфраструктура, дороги и окружение проекта. Вся новостройка как на ладони, вы даже сможете увидеть квартиру, которую уже купили или собираетесь купить.
Но перейдем от теории к практике. Первая аэросъемка велась над ЖК "Айвазовский", который компания "Луч" возводит в ЮЗАО. При просмотре ролика все интересующиеся могли сами оценить красоту жилого комплекса, удаленность корпусов от дороги, окружающий ландшафт и т.д. Новые ролики появляются регулярно.
Дополнить "картинку" и помочь сформировать образ проекта целиком позволит информация, содержащаяся в карточке объекта на сайте ЖК "Айвазовский" http://2878888.ru/. Там можно найти все необходимые сведения, прочитать комментарии от людей, которые уже приобрели жилье в этой новостройке или лично побывали в офисе продаж, пообщались с менеджерами застройщика.
Кроме того, практически к каждому видеоролику прилагается подробное расследование тайного покупателя - уникальная рубрика, разработанная для тех, кто раздумывает над выбором квартиры в том или ином жилом комплексе.